Preparazione :
Sugo 1 :
Cuocere i broccoli e le
ortiche nel latte, passarli poi al frullatore e
fare la besciamella.
Sugo 2 :
Arrotolare il burro nella
farina, legare il fumetto di pesce.
Lasciar addensare e aggiungere le lompo ed il caviale.
Sugo 3 :
Togliere la carcassa dell'aragosta, tagliare a pezzetti (con le dita).
In una
pentola aggiungere del burro, far
rosolare lo scalogno e
aggiungere l'aragosta e le spugnole tagliare in due,
sglassare col
Champagne, lasciar ridurre.
Aggiungere poi la besciamella con le spugnole e l'aragosta.
Sugo 4 :
In una pentola fare sciogliere il burro, aggiungere lo scalogno ed il
prezzemolo, mettere il granchio senza la carcassa e sbriciolare,
far cuocere un poco e versare il vino bianco con il tappo di
Pastis, lasciar evaporare, aggiungere il sugo pomodoro ed il
prezzemolo, lasciar cuocere ancora qualche Mn.
Sugo 5 :
In una
padella con dell'olio far cuocere a fuoco lento le seppie o i polipetti.
Sciogliere il nero di seppie nella besciamella e aggiungere la panna.
Quando le seppie saranno cotte, aggiungerle al sugo.
Sugo 6 :
Far saltare nel burro i carciofini, fiambare col Cognac e
Grappa, versare il fumetto di pesce appena la fiamma si
spegne, sciogliere il sacchettino di zafferano e ad ebollizione
versare la besciamella.
Nel fondo di una teglia mettere un poco di besciamella e aggiungere
la pasta allo zafferano, ricoprire col sugo N°
6.
Ricoprire con la pasta al caviale e mettere il sugo N°
2.
Ricoprire con la sfoglia al salmone e mettere il sugo N°
3.
Ricoprire con la sfoglia alle rape rosse e mettere il sugo N°
4.
Ricoprire con la sfoglia al nero di seppie e mettere il sugo N°
5.
Ricoprire con la sfoglia alle
ortiche e mettere il sugo N°
1.
Mettere del
parmigiano a scaglie e grattugiato e gratinare al forno.
Quando l'uscirete dal forno, aspettare un poco prima di servire.
Per che i sughi non si mescolino durante o dopo la cottura vi
consiglio di lasciare le
lasagne una notte in frigo.
Me ne sono accorto quando passai il file col programmino fatto in
casa per correggere gli errori che mi resi conto che potrete
benissimo farne sei ricette di questa.
La conservo così.