Preparazione :
Pasta :
Tritare le foglie di salvia, sciogliere il nero di seppia e lo
zafferano in un poco di fumetto di pesce e mescolare tutti gli
ingredienti.
Lasciar riposare
30 Mn. circa.
Farcia :
Tritare le lumache, le cosce di rane, le
ortiche ed il salmone affumicato.
Tagliare a dadini i funghi porcini.
Mescolare tutti gli ingredienti, condire col
sale e
pepe.
Sugo :
In una
padella far
rosolare la cipolla in
80 gr. di
burro, aggiungere il salmone affumicato tagliato a dadini, fiambare
con la Vodka ed il Pastis.
Appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce, la panna e la pâterelle.
Far sciogliere il gorgonzola.
Stendere la pasta e tagliarla a cerchietti, mettere un poco di
farcia al centro della pasta e piegare in due, avrŕ cosě la forma di
una mezza luna.
Sbollentare nel fumetto di pesce e man mano che sono sbiancati
disporli in una teglia, ricoprire col sugo e infornare qualche Mn.
Se desiderate potrete aggiungere del formaggio parmigiano a scaglie
prima di infornare.