Scritto il 16-Aprile-1997 : 15:02
Tartelette agli spinaci
Mezza luna dei boschi al salmone
Kasher -- No
Paupiettes aux bananes Francese
Involtini
Ricetta N° 1174
Purea di piselli
Involtini alle banane



Ingredienti :
4 scaloppine
1 banana
40 gr. di senape
40 gr. di Gorgonzola
4 noci schiacciate
1 dl. di sugo San Giovannino
mandorle polverizzate


Preparazione :
Tagliare la banana a metà nella sua lunghezza e tagliarla nell'altra metà.
Impanare la banana con le mandorle polverizzate, uovo e pangrattato.
Cuocerle nella friggitrice.
Spalmare la senape sulle scaloppine, tagliare a pezzi il gorgonzola e dividerla nelle scaloppine, mettere le noci e per finire la banana.
Arrotolare le scaloppine attorno alle banane fritte.
Impanare le scaloppine con le mandorle polverizzate, il parmigiano grattugiato, l'uovo ed il pangrattato.
Friggere gli involtini nella friggitrice e metterli nel sugo San Giovannino.
Ma sono ottime anche senza nulla.