Préparation :
Pâte :
Hacher le feuilles de sauge, fondre l'encre de seiche et le safran dans
un peu de fumet de poisson et mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer
30 Mn. environ.
Farce :
Hacher les escargots, les cuisses de grenouilles, les
orties et le saumon
fumé.
Couper en
brunoise les champignons bolets.
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec le sel et
poivre.
Sauce :
Dans une poêle faire dorer l'
oignon dans
80 gr. de beurre, ajouter le
saumon fumé coupé en brunoise, flamber à la Vodka et le Pastis.
Dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson, la crème fraîche et la
pâterelle.
Faire fondre le Gorgonzola.
Étendre la pâte et la couper en petits cercles, mettre un peu de farce au
centre de la pâte et plier en deux, elle aura ainsi la forme d'une
demi-lune.
Pocher dans le fumet de poisson et au fur et à mesure qu'ils sont blanchi
les disposer dans une plaque, recouvrir avec la sauce et enfourner.
Si vous désirez vous pourrez ajouter du fromage parmesan en écailles avant
d'enfourner.