Scritto il 21-Novembre-1996 : 11:26
Polenta
Mai Taļ
Kasher -- Si
Cannelloni au saumon Francese
Paste
Ricetta N° 582
Spaghetti ai cavolfiori
Cannelloni al salmone

Le persone che mangiano kasher elimineranno i gamberetti.
Ingredienti :

2 sfoglie al salmone e tartufo
4 fette di salmone affumicato
100 gr. di ortiche o spinaci
100 gr. di ricotta o quark
100 gr. di gamberetti
2 uova
prezzemolo
1 cl. di fumetto di pesce (salmone)
parmigiano
noce moscata

Un cocktail di :

1 cl. di Cognac
1 cl. di Grappa
1 cl. di Vermut bianco
1 tappo di Pastis

Sugo :

100 gr. di besciamella
50 gr. di fumetto di pesce (salmone)
50 gr. di panna
1 rosso d'uovo

Preparazione :
Farcia :
Mescolare le ortiche, la ricotta, i gamberetti, le uova, 1 cl. di fumetto, il sale la noce moscata, il prezzemolo ed il parmigiano.

Sugo :
Fare una besciamella, aggiungere i 50 gr. di fumetto e la panna, sale e pepe e noce moscata.
Lasciar bollire qualche istante e aggiungere il cocktail ed il rosso d'uovo.

Stendere la pasta cotta al dente, mettere una fetta di salmone, mettere la farcia, chiudere la pasta, mettere l'altra fetta di salmone.
Imburrare il fondo di una teglia e mettere i cannelloni.
Spalmare il sugo sui cannelloni e un poco di parmigiano.
Gratinare al forno.

Variante :
Sostituire la pasta con una crespella.