Scritto il 02-Novembre-1997 : 00:44
Per tritare la cipolla
Per sbucciare le cipolline
Kasher -- Si
Épinards Francese
Verdure
Ricetta N° 2911
Marmellata ai petali di rose
Spinaci

Se non li consumate subito cuocere nell'acqua senza sale.
Preparazione :
Lavare gli spinaci in abbondante acqua, sollevare i spinaci (senza evacuare l'acqua) e metterli in altra acqua fresca, quando vedrete che non ci sarà più sabbia potrete iniziare la cottura.
Esiste in commercio dei prodotti per far evacuare la sabbia con un solo lavaggio.

In un tegame versare pochissima acqua, appena bolle aggiungere i spinaci, spingere con un bastone di legno, incoperchiare e far cuocere 8-10 Mn.
Scolare i spinaci, appena si saranno raffreddati fare delle palline, premere con forza per eliminare il massimo di acqua.
Salando l'acqua i spinaci diventeranno neri se non li consumate subito.

Se spinaci giovani e teneri potrete cuocerli in padella con della materia grassa aggiungendo poi ciò che desiderate.