Scritto il 02-Novembre-1997 : 00:44
Per tritare la cipolla
Per sbucciare le cipolline
Kasher -- Si
╔pinards Francese
Verdure
Ricetta N° 2911
Marmellata ai petali di rose
Spinaci

Se non li consumate subito cuocere nell'acqua senza sale.
Preparazione :
Lavare gli spinaci in abbondante acqua, sollevare i spinaci (senza evacuare l'acqua) e metterli in altra acqua fresca, quando vedrete che non ci sarÓ pi¨ sabbia potrete iniziare la cottura.
Esiste in commercio dei prodotti per far evacuare la sabbia con un solo lavaggio.

In un tegame versare pochissima acqua, appena bolle aggiungere i spinaci, spingere con un bastone di legno, incoperchiare e far cuocere 8-10 Mn.
Scolare i spinaci, appena si saranno raffreddati fare delle palline, premere con forza per eliminare il massimo di acqua.
Salando l'acqua i spinaci diventeranno neri se non li consumate subito.

Se spinaci giovani e teneri potrete cuocerli in padella con della materia grassa aggiungendo poi ci˛ che desiderate.