Scritto il 18-Novembre-1997 : 18:10
Involtini alla Genovese
Tortelloni Aniello Margiotta
Kasher -- Si
Tortelloni Rothe Michel Francese
Paste
Ricetta N° 3314
Fichi flambé
Tortelloni Rothe Michel

Ingredienti :

sfoglia al salmone
fumetto di pesce

Farcia :

4 triglie
4 rondelle di limone
8 funghi dei campi
4 rondelle di pomodoro maturo
4 foglie di salvia
4 cl. di Grappa

Sugo :

5 triglie
10 cl. di vino
3 dl. di sugo Livornese
100 gr. di funghi porcini a dadini
1 spicchio di aglio
aneto
1 foglia di alloro
20 gr. di prezzemolo
10 cl. di consommé

Preparazione :
Togliere le lische, le teste delle triglie.
In una teglia leggermente oliata disporre quattro filetti di triglia, ad ogni filetto mettere una rondella di limone, una rondella di pomodoro, due funghi a dadini, una foglia di salvia e condire col sale e pepe, ricoprire con l'altra metà dei filetti.
Versare un filetto di olio e far cuocere al forno.
All'uscita del forno fiambare con la Grappa e macinare il tutto.
Lasciar raffreddare e farcire, piegare i tortelloni.
Consiglio la cottura dei tortelloni nel fumetto di pesce.

Far cuocere le triglie nel sugo alla Livornese con l'aneto, controllare il condimento.
In una padella versare 50 gr. di olio di oliva e rosolare l'aglio tritato ed il prezzemolo, aggiungere i porcini con la foglia di alloro, condire col sale e pepe, appena i porcini saranno cotti sglassare col vino, lasciar evaporare e versare il consommé.

Nel frattempo passare al frullatore il sugo Livornese con le triglie (dopo aver tolto le lische e le teste), rimettere a cuocere il sugo assieme ai funghi.
Far saltare i tortelloni nel sugo, il formaggio è sconsigliato.