Preparazione :
Togliere le lische, le teste delle triglie.
In una teglia leggermente oliata disporre quattro filetti di
triglia, ad ogni filetto mettere una rondella di limone, una rondella
di pomodoro, due funghi a dadini, una foglia di salvia e condire
col
sale e
pepe, ricoprire con l'altra metà dei filetti.
Versare un filetto di olio e far cuocere al forno.
All'uscita del forno fiambare con la Grappa e macinare il tutto.
Lasciar raffreddare e farcire, piegare i
tortelloni.
Consiglio la cottura dei tortelloni nel fumetto di pesce.
Far cuocere le triglie nel sugo alla Livornese con l'aneto,
controllare il condimento.
In una
padella versare
50 gr. di olio di oliva e
rosolare l'aglio
tritato ed il prezzemolo, aggiungere i porcini con la foglia di
alloro, condire col sale e pepe, appena i porcini saranno cotti
sglassare col vino, lasciar evaporare e versare il consommé.
Nel frattempo passare al frullatore il sugo Livornese con le
triglie (dopo aver tolto le lische e le teste), rimettere a cuocere
il sugo assieme ai funghi.
Far saltare i tortelloni nel sugo, il formaggio è sconsigliato.