Scritto il 31-Luglio-2002 : 09:49
Zuppa all'aceto
Stuzzicadenti ai scampi alla salsina fredda al melone
Tortelloni Francese
Spiegazioni/a>
Ricetta N° 5254
Zucchine ripiene alla passiflora a modo mio
Tortelloni

Stendere la sfoglia e tagliarla a quadretti di 5 cm. su 5 cm., mettere la farcia al centro.

Piegare formando un triangolo stringere i bordi con le dita.
Col pollice destro ed il maggiore tenere un angolino della pasta Il maggiore sarà sopra del pollice, il pollice e l'indice delle mano sinistra terranno l'altra estremità (lasciare la punta libera in basso al maggiore) con l'indice delle mano destra sollevare leggermente la punta libera e con le dita delle mano sinistra fare pivotare la punta della pasta attorno al maggiore.
Il lato sopra (mano sinistra) andrà ad incollarsi sul lato superiore (mano destra) della pasta.
Dargli una pressione abbastanza forte, (incollare le due punte solamente di qualche millimetro).

Soprattutto non farli seccare.