Preparazione :
Far aprire le ostriche in un
tegame con un poco di olio di oliva e
incoperchiare.
Appena si aprono togliere il guscio sopra al tegame e aggiungere
lo scalogno, i pezzi di funghi porcini, la salvia, l'aneto e i grani
di pepe (rosa e verde).
Appena i funghi saranno cotti
sglassare col Champagne, diluire lo
zafferano e lasciar addensare.
Farcire mettendo un pezzo di fungo, un granino di pepe rosa, un
granino di pepe verde e un ostrica, piegare i
tortelloni.
Consiglio di cuocere i tortelloni nel fumetto di pesce.
Controllare il condimento.
Far aprire le ostriche con dell'olio di oliva e incoperchiare.
Appena le ostriche iniziano ad aprirsi toglierle dal guscio e
aggiungere le foglie di salvia, lo scalogno e lasciar colorare,
sglassare con l'aceto di Champagne e lasciar evaporare totalmente.
Versare lo Champagne e diluire lo zafferano e lasciar restringere.
Aggiungere il prezzemolo, le uova di lompo ed il fumetto di pesce
legato (con un
roux bianco).
Controllare il condimento.
Far cuocere per qualche Mn. e passare il tutto al frullatore,
sarebbe possibile di aggiungere un poco di panna.
Far saltare i tortelloni nel sugo senza formaggio.