Scritto il 12-Febbraio-1996 : 17:31
Salsa bearnese
Sugo al vino
Kasher -- Si
Sauce livournaise Francese
Sughi
Ricetta N° 44
Asparagi mimosa
Sugo livornese

Questo sugo si adatta con molti pesci, la Livornese, molto semplice ma deliziosa, ovunque lavorassi ha avuto un gran successo.
Ingredienti :

1 spicchio di aglio tritato
2 peperoncini
1 dl. di fumetto di pesce
1’5 dl. di sugo pomodoro
30 gr. di prezzemolo tritato
sale di pesce

Preparazione :
In una padella far rosolare lo spicchio di aglio in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere il prezzemolo, i peperoncini, lasciar scaldare, versare il sugo pomodoro ed il fumetto di pesce.

Far bollire qualche Mn., infarinare il pesce scelto e farlo appena dorare in padella con dell'olio, sgocciolarlo, condire il pesce col sale di pesce e terminare la cottura nel sugo.