Scritto il 18-Novembre-1997 : 18:21
Liquore di mia Nonna
Tortelloni Rothe Michel
Kasher -- No
Paupiettes à la Génoise Francese
Involtini
Ricetta N° 3315
Fichi flambé
Involtini alla Genovese



Ingredienti :
8 fettine di manzo
100 gr. di salsiccia
8 barde di lardo
100 gr. di scalogno
2 spicchi di aglio
2 carote
1 dl. di vino bianco
sale a odori
prezzemolo
timo
200 gr. di peperoni rossi e gialli
200 gr. di cipolla
400 gr. di pomodori freschi


Preparazione :
Battere finemente le fettine di manzo, condirle col sale a odori.
Mescolare lo scalogno tritato, la salsiccia, l'aglio tritato, il timo, il prezzemolo.
Avvolgere la farcia nelle fettine e arrotolarle, arrotolarci le barde di lardo.
Tagliare le cipolle e i peperoni a Julienne, in un tegame rosolare la cipolla ed i peperoni quindi aggiungere gli involtini leggermente infarinati e lasciarli rosolare, sglassare col vino e appena evaporato quasi totalmente aggiungere i pomodori cincischiati, condire col sale a odori.