Ricetta fatta a
Weil am Rhein in un ristorante ove lavorai solo
7 giorni, il titolare non voleva mettermi in regola.
A Bologna diciamo :-
Piutost che nient le mei piutost.
(Piuttosto che niente è meglio piuttosto).
Per determinate cose non sono di questo avviso.
Preparazione :
Disossare le cosce di pollo lasciando l'ossicino del ginocchio.
Ammollare la mollica di pane in un poco di vino, quindi strizzare
e mescolare tutti gli ingredienti della marinata ben tritati,
condire col
sale a odori.
Condire con un poco di paprika l'interno delle cosce e riempirle
con la farcia, cucire la parte aperta e farla
marinare per
3-
4 giorni in frigo.
Togliere le cosce di pollo dalla marinata e ben asciugarle.
In una
padella far cuocere le verdure della marinata in
80 gr. di
olio, aggiungere le
cosce di pollo farcite e farle rosolare.
Versare il vino della marinata e far cuocere il tutto a fuoco lento.
Quando il pollo sarą cotto, toglierlo dal sugo, tagliarlo a fette
grosse di
4-
5 cm., tagliare il goiave a metą e infilare in uno
spiedo il goiave e una fettina di pollo farcito, (infilare lo spiedo
nei lati per avere la farcia esposta verso l'alto quando lo
spiedino è sdraiato), alternare il goiave e le fette di
pollo farcite.
In una padella far
rosolare la cipolla tagliata a
Julienne in
50 gr. di olio e aggiungere il melone cincischiato, quando il melone
sarą disfatto versare il sugo di cottura del pollo, lasciar
restringere e verificare il condimento.
Mettere i spiedini di pollo sulla griglia per farli ben cuocere.
Servire su un piatto decorato e versare il sugo di cottura sopra.