Scritto il 19-Aprile-1997 : 02:43
Spiedini di pollo al goiave al sugo di melone
Rigatoni dell'emigrato
Kasher -- Si
Courgettes farcies Francese
Carni
Ricetta N° 1194
Purea di piselli
Zucchine farcite

Ingredienti :

4 zucchine abbastanza grosse
200-300 gr. di carne di manzo macinata
100-200 gr. di mollica di pane
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
1 cipolla tritata
3 dl. di sugo pomodoro

Preparazione :
Togliere il centro della zucchina con l'apparecchio apposito se ne siete sprovvisti tagliare in due nel senso della lunghezza e scavare il centro delle zucchine.
Ammollare la mollica di pane nell'acqua, strizzare l'acqua e mescolare con la carne, tritare la parte estratta delle zucchine assieme alla carne, l'aglio ed il prezzemolo.
Farcire col trito le zucchine.
Condire col sale e pepe.
In un tegame versare 50 gr. di olio e far rosolare le zucchine con la cipolla, (se le zucchine sono tagliate lasciare la parte farcita verso l'alto), quando la cipolla sarà rosolata versare il sugo pomodoro e mettere un coperchio e continuare la cottura a fuoco lento.

Se la farcia non dovesse essere legata aggiungere un uovo.