Scritto il 17-Gennaio-1997 : 16:26
Blanquette de veau all'antica
Rothkhol
Kasher -- Si
Légumes à la bière Francese
Verdure
Ricetta N° 701
Le regole delle Kacherut
Verdure alla birra

Preparazione :
Mettere varie verdure tagliate secondo la loro specie (esempio, le carote a rondelle, i porri a Julienne, le patate a dadini, eccettera.).
Farli marinare 2 a 3 giorni nella birra con del timo, del lauro, dei chiodi di garofano, della salvia, delle bacche di ginepro, della maggiorana, del pepe in grani, del cumino, dello zafferano, della cannella, del coriandolo e un mezzo limone tagliato a dadini.
La birra dovrà ricoprire completamente le verdure.
Cuocere le verdure in una pentola con del burro, lasciarle sudare poi versare la birra con tutte le spezie ed il gewürz.

Ho assaggiato queste verdure, una delizia, quel ristoratore mi diceva che prima metteva dello strutto, il risultato era migliore, ma la clientela di oggi desidera mantenere la linea.