Écrit le 17-Janvier-1997 : 16:26
Blanquette de veau
Rothkhol
Kasher -- Oui
Verdure alla birra Italien
Légumes
Ricetta N° 701
Les règles de la Kacherout
Légumes à la bière

Préparation :
Mettre diverses sortes de légumes coupés selon leurs espèce (ex. les carottes en rondelles, les poireaux en Julienne, les pommes-de-terre en brunoise, ecc.).
Les faire mariner 2 à 3 jours dans la bière avec du thym, du laurier, des clous de girofle, de la sauge, des baies de genévrier, de la marjolaine, du poivre en grain, du cumin, du safran, de la cannelle, du coriandre et un ½ citron coupé en brunoise.
La bière devra recouvrir totalement les légumes.
Cuire les légumes dans une casserole avec du beurre, les laisser suer puis verser la bière avec toutes les épices et le gewürz.

J'ai goutté ses légumes, un régal, ce même restaurateur me disait que avant il mettait du saindoux, le résultat était meilleur, mais la clientèle d'aujourd'hui désire maintenir la ligne.