Scritto il 24-Luglio-2002 : 15:02
Rigatoni al forno ai peperoni
Schiaffoni al cartoccio ai funghi porcini
Kasher -- Si
Maccheroni gratinés au lait de soja Francese
Paste
Ricetta N° 5228
Stuzzicadenti alla Julienne di manzo
Maccheroni gratinati al latte di soia

Sarà kasher esclusivamente se il prosciutto sarà conforme alle regole della kasherut.
Ingredienti :

300 gr. di prosciutto fatto in casa
2 merguez
2 zucchine alla griglia
2 melanzane alla griglia
5 dl. di sugo pomodoro
5 dl. di besciamella al latte di soia
800 gr. di maccheroni
8 uova sode
1 spicchio di aglio tritato
30 gr. di prezzemolo tritato
pistilli di zafferano
8 cl. di vino bianco
sale a odori

Preparazione :
Scaldare il sugo pomodoro e la besciamella di soia, diluire lo zafferano nella besciamella di soia, controllare il condimento dei sughi.
Dopo aver cotto le zucchine e le melanzane alla griglia, metterle un attimo in padella con lo spicchio di aglio tritato e sglassare col vino bianco sino alla totale evaporazione del vino, aggiungere il prezzemolo ed il sugo pomodoro.

Cuocere i maccheroni al dente, sgocciolarli e mescolarli al sugo.
Fare vari strati coi maccheroni, ricoprire con le fette di melanzane e di zucchine alla griglia, le uova sode tagliate a rondelle, le merguez tagliate a rondelle, il prosciutto fatto in casa e la besciamella di soia.
Gratinare al forno.