Scritto il 24-Luglio-2002 : 06:09
Maccheroni gratinati al latte di soia
Pappardelle ai scampi all'ibiscus e fegato grasso
Kasher -- Si
Schiaffoni en papillote aux cèpes Francese
Paste
Ricetta N° 5227
Stuzzicadenti alla Julienne di manzo
Schiaffoni al cartoccio ai funghi porcini

Ingredienti :

10 schiaffoni al tartufo
10 pezzi grossi di funghi porcini
30 gr. di funghi secchi
1 foglia di salvia
1 dl. di sugo ai peperoni gialli

Preparazione :
Ammollare i funghi nel vino.
In una padella imburrata far saltare i funghi, sglassarli col vino, aggiungere la foglia di salvia ed il sugo ai peperoni gialli.
Mettere i pezzi di funghi porcini crudi nei schiaffoni, chiuderli e cuocerli al dente, metterli nella carta stagnola con del parmigiano, versare il sugo, chiudere la stagnola e cuocere al forno qualche mn.