Preparazione :
In una
padella cuocere la cipolla poi aggiungere la carne di
vitello, condire immediatamente col
sale a odori o il sale profumato.
Quando la carne è ben cotta aggiungere le
ortiche e incoperchiare,
far cuocere per
10-
15 Mn., aggiungere le margherite selvatiche e
incoperchiare, far cuocere per altri
10 Mn. circa.
Sglassare col vino e lasciar raffreddare un poco.
Macinare il tutto e aggiungere il parmigiano grattugiato, la
ricotta e le uova, mescolare e controllare il condimento.
Farcire e piegare i
tortelloni.
Consiglio la cottura in un
consommé chiarificato corretto con dello
Cherry.
In una padella sciogliere il burro e lasciarlo diventare color
nocciola, un attimo prima di raggiungere la cottura ideale
aggiungere le foglie di salvia appena strofinate con le dita, le
margheritine selvatiche e i
fiori di timo.
Far saltare i tortelloni in questo sugo, impiattare, spolverizzare
del parmigiano grattugiato, scaldare il Whisky, fiambarlo e versarlo
sui tortelloni, appena la fiamma si spegne degustare.