Preparazione :
In un
tegame rosolare l'aglio in
40 gr. di olio di oliva quindi
aggiungere le cozze per la farcia, incoperchiare.
Appena iniziano ad aprirsi aggiungere l'aneto, il
sale a odori,
incoperchiare per
5 Mn.
Togliere i gusci sopra al tegame per recuperare il massimo
dell'acqua, rimettere a cuocere, fiambare con la Vodka, appena la
fiamma si spegne versare il fumetto di pesce ed il sugo pomodoro.
Lasciar restringere per
5-
10 Mn. e lasciar raffreddare.
Per non avere troppi problemi consiglio di mettere (appena freddo)
per una o due ore nel congelatore senza lasciarle congelare ma in
modo che il sugo sia abbastanza duro da poter piegare i
tortelloni.
Ad ogni tortellone mettere una cozza con un poco di sugo, piegare e
chiudere premendo i bordi.
In un tegame rosolare l'aglio in
50 gr. di olio di oliva, aggiungere
il prezzemolo, i peperoncini e le cozze, condire col sale e pepe e
incoperchiare, appena le cozze iniziano ad aprirsi
sglassare col vino
e versare il fumetto, continuare la cottura col coperchio.
Consiglio di cuocere i tortelloni nel fumetto di pesce.
Mescolarli al sugo e servire senza formaggio.
Non togliere il guscio delle cozze.