Scritto il 18-Novembre-1997 : 16:36
Tortelloni Serge Pilon
Tortelloni Philippe Augras
Kasher -- No
Tortelloni de Michael Francese
Paste
Ricetta N° 3306
Tortelloni Serge Pilon
Tortelloni di Michael



Ingredienti :
sfoglia allo zafferano

Farcia :
80 gr. di burro lumaca
30 cozze (le pił grosse)
5 cl. di Vodka
5 cl. di fumetto di pesce
3 cl. di sugo pomodoro
1 spicchio di aglio tritato
aneto
sale a odori

Sugo :
2 spicchi di aglio
50 gr. di prezzemolo
2 peperoncini
10 cl. di vino bianco
5 cl. di fumetto di pesce
30 cozze intere


Preparazione :
In un tegame rosolare l'aglio in 40 gr. di olio di oliva quindi aggiungere le cozze per la farcia, incoperchiare.
Appena iniziano ad aprirsi aggiungere l'aneto, il sale a odori, incoperchiare per 5 Mn.
Togliere i gusci sopra al tegame per recuperare il massimo dell'acqua, rimettere a cuocere, fiambare con la Vodka, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce ed il sugo pomodoro.
Lasciar restringere per 5-10 Mn. e lasciar raffreddare.

Per non avere troppi problemi consiglio di mettere (appena freddo) per una o due ore nel congelatore senza lasciarle congelare ma in modo che il sugo sia abbastanza duro da poter piegare i tortelloni.

Ad ogni tortellone mettere una cozza con un poco di sugo, piegare e chiudere premendo i bordi.

In un tegame rosolare l'aglio in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere il prezzemolo, i peperoncini e le cozze, condire col sale e pepe e incoperchiare, appena le cozze iniziano ad aprirsi sglassare col vino e versare il fumetto, continuare la cottura col coperchio.

Consiglio di cuocere i tortelloni nel fumetto di pesce.
Mescolarli al sugo e servire senza formaggio.
Non togliere il guscio delle cozze.