Préparation :
Dans une
poêle cuire l'oignon puis ajouter la viande de
veau, assaisonner immédiatement avec le
sel à odeur où le sel
parfumé.
Lorsque la viande est bien cuite ajouter les
orties et mettre un
couvercle, faire cuire pendant
10-
15 Mn., ajouter les marguerites
sauvages et mettre un couvercle, faire cuire encore
10 Mn. environ.
Déglacer au vin et laisser refroidir un peu.
Hacher le tout et ajouter le parmesan râpé, la ricotta et les œufs,
mélanger et contrôler l'assaisonnement.
Farcir et plier les
tortelloni.
Je conseille la cuisson dans un
consommé clarifié corrigé avec du
Cherry.
Dans une poêle fondre le beurre et le laisser devenir couleur
noisette, un instant avant de rejoindre la cuisson idéale
ajouter les feuilles de sauge les frotter avec les doigts, les
petites marguerites sauvages et les fleurs de
thym.
Faire sauter les tortelloni dans cette sauce, dresser, saupoudrer
du parmesan râpé, chauffer le Whisky, le flamber et le verser
sur les tortelloni, dès que la flamme s'éteint déguster.