Preparazione :
Stendere le due sfoglie, tagliare a losanghe di
8 cm. circa.
Mettere le due farce sui due lati delle losanghe, ricoprire con
l'altra sfoglia, premere sui bordi, stringere il centro per fare le
farfalle, ricoprire con un foglio di plastica per non far seccare
la sfoglia.
Diluire lo zafferano nello Champagne.
Tagliare i porcini grossi come le ostriche, in una
padella rosolare
la cipolla e l'aglio col burro
lumaca, aggiungere i funghi porcini,
condirli col
sale ai petali di rose e appena cotti aggiungere le ostriche,
appena calde
sglassare col Champagne, lasciare in attesa.
In un
tegamino versare il fondo di pesce e la panna, condire col
sale ai petali di rose e lasciar ridurre.
Far bollire il fumetto di pesce e cuocerci al dente i
stricchetti,
man mano che vengono alla superfice sgocciolarli e metterli nel
fondo di pesce con la panna, appena cotti versare il sugo alle
ostriche, mescolare con delicatezza e servire.
Il formaggio è sconsigliato.