Scritto il 26-Gennaio-2003 : 17:50
Trote ai mirtilli
Turbulence
Roses Francese
Spiegazioni/a>
Ricetta N° 5752
Tagliatelle all'avocado e salmone alle rose (1)
Rose

Eccetto le rose nere e blu, tutte sono commestibili.
Le persone che mangiano kasher dovranno consumare unicamente se non sono state trattate chimicamente.

Utilizzerete le rose profumate, esistono tantissime varietà, molte di esse non emanano nessun profumo saranno da scartare, prima di coglierle o comperarle odoratele, il vostro piatto avrà sucesso col profumo che desidererete, utilizzare anche i pistilli che generalmente metterete a fine cottura.

Se volete dare maggior sapore alle vostre rose o se purtroppo non hanno nessun profumo, aggiungere delle fragole dolci che schiaccerete durante la cottura e che metterete un attimo prima dei petali.

Non dimenticate di aggiungere i loro pistilli.

Le migliori per me sono la Rosa Mundi e la Baccara.