Scritto il 13-Novembre-1997 : 02:00
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Marguerites sauvages au vinaigre de Grappa Francese
Vari
Ricetta N° 3128
Margherite selvatiche all'aceto di Cognac
Margherite selvatiche all'aceto di Grappa

Solo le margherite piccole saranno utilizzate.
Ingredienti :

1 Kg. di margherite selvatiche
aceto di Grappa
2 spicchi di aglio
600 gr. di scalogno
grani di pepe verde
grani di coriandolo
sale a odori

Preparazione :
Lavare le margherite.
In un tegame bollire 2 cl. di acqua e 2 cl di aceto, sbiancare le margherite selvatiche, al primo bollore sgocciolarle e sciacquarle con abbondante acqua fredda.
In ogni boccale a chiusura ermetica mettere un poco di scalogno, di aglio tritato, dei granini di pepe verde e di coriandolo, mettere le margherite selvatiche, ricoprire con l'aceto di Grappa e condire col sale a odori, aspettare sino a che l'aceto di Grappa si sarà stabilizzato (le margherite assorbiranno l'aceto), riempire i boccali e chiudere.

Prima di utilizzare aspettare almeno 1 mese, mettere in un luogo fresco.