Scritto il 18-Novembre-1997 : 05:24
Se vi resta del bollito
Pollo al pomodoro
Kasher -- Si
Sel de poisson Francese
Vari
Ricetta N° 3241
Conservazione delle uova
Sale di pesce

Le persone che mangiano kasher non utilizzeranno i gamberetti seccati, doppieranno la quantitą di pesce.
I pesci seccati potranno essere tutti i pesci di mare.
Ingredienti :

300 gr. di gamberetti seccati
300 gr. di pesci seccati
100 gr. di funghi secchi
100 gr. di aneto
50 gr. di anisetta
50 gr. di badiana
200 gr. di pepe
2 Kg. di sale grosso
2 teste di aglio
2 cipolle

Preparazione :
Passare il sale grosso (poco per volta per non bloccare la macchina), l'aglio, la cipolla, l'aneto e l'anisetta, mescolare e lasciar seccare per qualche giorni.
Quando il sale sarą ben asciutto macinare i gamberetti, i pesci, i funghi secchi, la badiana ed il pepe, mescolare col sale.
Lasciar asciugare e mettere in un recipiente a chiusura ermetica.
Si conserva senza limiti.