Scritto il 23-Luglio-1997 : 05:42
Cosciotto di agnello Giurassiana
Scaloppine alla badiana
Kasher -- Si
Tortelloni au saumon au poivre vert Francese
Paste
Ricetta N° 1709
Senape alle viole
Tortelloni al salmone al pepe verde

Ingredienti :

140 gr. di tortelloni alla ricotta
80 gr. di salmone affumicato
1 cl. di succo di limone
2 cl. di aceto Balsamico
20 gr. di dragoncello
semi di senape
3 cl. di Vodka
1 dl. di fumetto di pesce
50 cl. di sugo pomodoro
40 gr. di ortiche
60 gr. di burro alla salvia
1 scalogno
20 grani di pepe verde

Preparazione :
In una padella far sciogliere il burro alla salvia e far rosolare lo scalogno, aggiungere il salmone affumicato tagliato a dadini, appena cotto aggiungere i semi di senape, il dragoncello, le ortiche, il pepe verde ed il succo di limone, sale e pepe, lasciar evaporare senza far bruciare il succo di limone e fiambare con l'aceto Balsamico e la Vodka, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e ad ebollizione aggiungere il sugo pomodoro, lasciar ridurre di metà e aggiungere i tortelloni al dente cotti in un fumetto di pesce.
Il formaggio è sconsigliato.

Variante :
Utilizzare del fumetto di pesce legato e sostituire il sugo pomodoro con della panna.