Preparazione :
Infarinare le rane e cuocerle in
padella col burro lumaca, ritirare
le rane e riservarle al caldo, nella stessa padella far cuocere le
lumache, appena le lumache saranno cotte metterle con le rane al
caldo, nella stessa padella far cuocere i funghi, condire col
sale e
pepe (e possibile col pepe verde), aggiungere le
ortiche, togliere
le
ortiche e i funghi appena saranno cotti.
Se necessario aggiungere un poco di burro lumaca e rimettere le
lumache e le rane a scaldare, condire col sale e pepe e
sglassare
col Champagne, lasciar evaporare di metà e versare la panna,
lasciar restringere.
Stendere le sfoglie, mettere al centro un poco di ortiche e
funghi, una rana e una lumaca col sugo, ricoprire col parmigiano a
scaglie, richiudere la
pasta piegando a metà.
Nella
besciamella aggiungere il Cognac, la Grappa, la Vodka e una
parte di parmigiano grattugiato, ricoprire i
straccetti con la
besciamella e spolverizzare del parmigiano grattugiato.
Infornare e lasciar gratinare.