Scritto il 21-Marzo-1997 : 14:21
Spiedini golosi
Crespelle Tailandesi
Kasher -- Si
Ribollita Toscane Francese
Minestre
Ricetta N° 1071
T-Bone ortolana
Ribollita Toscana

Ingredienti :

800 gr. di cavolo cappuccio rosso a Julienne
10 foglie di basilico
100 gr. di mirepoix (cipolla, sedano e carote)
timo
200 gr. di fagioli bianchi
2 patate a dadini
30 gr. di concentrato di pomodoro

Preparazione :
In un tegame versare 100 gr. di olio e far rosolare la mirepoix col basilico ed il timo, aggiungere il cavolo, le patate e i fagioli, far sudare 10 Mn. e aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare e versare 2 L. di acqua calda, condire col sale e pepe, mettere un coperchio e far cuocere per 3 ore.
Servire la ribollita con dei crostoni di pane.