Le persone che mangiano kasher non potranno mangiare la carne con
le
patate e la panna ed il formaggio e dovranno eliminare l'acciuga.
Si parla sempre di ricette e mai di come guarnire i piatti,
ecco un esempio.
Preparazione :
Condire col
sale a odori la T-Bone e lasciarla in frigo una
notte.
Carote :
In un
tegame versare
30 gr. di burro, aggiungere le carote tagliate
a rondelle, condire col sale e
5 gr. di zucchero.
Broccoli :
In un tegame con dell'acqua, un dado, un ricciolo di burro, far
cuocere i broccoli, sgocciolarli.
In una
padella far
rosolare ½ spicchio di aglio tagliato a
lamelle e sciogliere l'acciuga.
Versare sui broccoli prima di servire.
Cavolfiori :
In un tegame con dell'acqua salata far cuocere i cavolfiori,
sgocciolarli.
Ricoprirli con la
besciamella e gratinarli al forno.
Patate :
Tagliare le patate a rondelle, versare un poco di panna e disporre
uno strato di patate, condire col sale,
pepe e un sospetto di noce
moscata, spolverizzare un poco di formaggio parmigiano,
continuare facendo diversi strati.
Far cuocere al forno.
Cuocere la carne alla griglia, scegliere una sperlunga abbastanza
grande, al centro mettere la T-Bone e attorno ben separato guarnire
con le verdure.
Potrete aggiungere i sughi di vostro gusto messi ad esempio nella
pelle di un avocado, di un limone, di un arancio, di un pompelmo
o di un
melone.
Fare varie
decorazioni.