Ingredienti :
100 gr. di carne di manzo magra
100 gr. di carne di vitello magra
2 peperoni rossi alla griglia
3 uova
sale a odori
1 fetta di mollica di
pane
1 spicchio di
aglio
1 peperoncino
Preparazione :
Tritare separatamente la carne di manzo, la carne di vitello e i peperoni.
Condire col
sale a odori le carni e i peperoni, aggiungere ad ogni
farcia un uovo, l'aglio tritato.
Ammollare la mollica di pane nell'acqua o vino e mescolare coi peperoni.
Fare delle polpettine, impanare (parmigiano, uova e pangrattato).
Intercalare in un spiedino le polpettine di manzo, le polpettine di
peperoni e le polpettine di vitello. Impanare di nuovo e cuocere
nella friggitrice.
Varianti :
1) Terminare la cottura nella Livornese senza
fumetto di pesce.
2) Usare il sugo del
San Giovannino appena scaldato.
3) Terminare la cottura nel
sugo al vino rosso.
4) Terminare la cottura nel sugo alla
birra.