Scritto il 21-Marzo-1997 : 14:48
Insalata di penne e polipetti
Ribollita Toscana
Kasher -- Si
Brochettes gourmandes Francese
Carni
Ricetta N° 1072
T-Bone ortolana
Spiedini golosi

Le persone che mangiano kasher non potranno impanare col parmigiano.
Ingredienti :

100 gr. di carne di manzo magra
100 gr. di carne di vitello magra
2 peperoni rossi alla griglia
3 uova
sale a odori
1 fetta di mollica di pane
1 spicchio di aglio
1 peperoncino

Preparazione :
Tritare separatamente la carne di manzo, la carne di vitello e i peperoni.
Condire col sale a odori le carni e i peperoni, aggiungere ad ogni farcia un uovo, l'aglio tritato.
Ammollare la mollica di pane nell'acqua o vino e mescolare coi peperoni.
Fare delle polpettine, impanare (parmigiano, uova e pangrattato).
Intercalare in un spiedino le polpettine di manzo, le polpettine di peperoni e le polpettine di vitello. Impanare di nuovo e cuocere nella friggitrice.

Varianti :
1) Terminare la cottura nella Livornese senza fumetto di pesce.
2) Usare il sugo del San Giovannino appena scaldato.
3) Terminare la cottura nel sugo al vino rosso.
4) Terminare la cottura nel sugo alla birra.