Scritto il 12-Agosto-1997 : 06:59
Filetto di struzzo alla Weiler
Arista farcita
Kasher -- Si
Petites boulettes de cerf Francese
Involtini
Ricetta N° 1807
Baccalà semplice
Polpettine di cervo

Le persone che mangiano kasher non impanneranno nel parmigiano, ma con della farina.
Ingredienti :

300 gr. di carne di cervo
1 spicchio di aglio
2 rossi d'uovo
prezzemolo
2 dl. di vino rosso
1 dl. di sugo pomodoro
1 dl. di demi-glace
sale profumato
1 foglia di alloro
timo
2 foglie di salvia

Preparazione :
Far marinare la carne nel vino con la foglia di alloro, la salvia ed il timo per 48 ore al minimo.
Sgocciolare la carne e macinare al tritacarne.
Mescolare con l'aglio, i rossi d'uovo, il prezzemolo, la foglia di alloro, la salvia ed il timo, sale e pepe.
Fare delle polpettine piatte e tonde, impanare (parmigiano, uovo e pangrattato).

In una padella scaldare 100 gr. di olio e cuocere le polpettine, buttare la materia grassa, condire col sale profumato e sglassare col vino della marinata, lasciar ridurre di metà e versare il sugo pomodoro e la demi-glace.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 30-45 Mn.