Scritto il 12-Agosto-1997 : 07:16
Rösti farciti
Polpettine di cervo
Kasher -- No
Filet d'autruche à la Weiler Francese
Volatili
Ricetta N° 1808
Baccalà semplice
Filetto di struzzo alla Weiler



Ingredienti :
pepe rosa
4 cl. di demi-glace
4 cl. di panna
50 gr. di pancetta affumicata
240 gr. di filetto di struzzo
1 foglia di salvia
2 cl. di Cognac
1 cl. di aceto Balsamico


Preparazione :
Premere il pepe rosa sullo struzzo.
In una padella cuocere il filetto di struzzo in 40 gr. di burro dal lato del pepe rosa.
Quando volterete il filetto di struzzo aggiungerci la salvia e la pancetta affumicata, condire col sale e pepe o gewürz.
Fiambare col Cognac e l'aceto Balsamico, appena la fiamma si spegne versare la demi-glace e la panna, lasciar restringere.