Scritto il 31-Ottobre-1997 : 06:48
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Antipasti
Ricetta N° 2877
Arrosto di vitello alle rose
Crochette di salmone

Ingredienti :

300 gr. di salmone fresco senza lisca
200 gr. di salmone affumicato
200 gr. di Gorgonzola
200 gr. di ortiche gią cotte
100 gr. di cipolla
1 dl. di Vodka
7 gocce di pāterelle
½ L. di panna
1 L. di fumetto di pesce
110 gr. di roux bianco
noce moscata
aneto
prezzemolo tritato
sale di rose

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla con 70 gr. di burro, aggiungere il salmone fresco spezzettato con le dita, condire col sale di rose, appena il salmone fresco sarą ben cotto aggiungere il salmone affumicato, appena cotto aggiungere le ortiche, mescolare e passare al frullatore, rimettere in padella, aggiungere la noce moscata, l'aneto ed il prezzemolo, fiambare con la Vodka, appena la fiamma si spegne versare la panna, al primo bollore versare il fumetto di pesce, diluire il gorgonzola.
Fare un roux e aggiungerlo nel fumetto, mescolare con una frusta per impedire i grumuli, stendere su una teglia e lasciar raffreddare.
Tagliare a triangoli, impanare nel parmigiano, uova e pangrattato.
Cuocere nella friggitrice.