Scritto il 01-Novembre-1997 : 04:50
Obsthandler
Remember Marianne
Kasher -- Si
Rôti de veau aux roses Francese
Carni
Ricetta N° 2892
Pollo all'ananas
Arrosto di vitello alle rose

Ingredienti :

600 gr. di arrosto di vitello
pistilli di zafferano
2 cl. di acqua di rose
sale di rose
3 boccioli di rose
½ di vino bianco
20 gr. di roux bianco
2-3 dl. di consommé

Preparazione :
Diluire lo zafferano nel vino e versare l'acqua di rose nel vino.
Con le dita tagliuzzare i boccioli di rose.
Condire col sale di rose l'arrosto di vitello, ricoprirlo coi petali tagliuzzati e lasciar in frigo per una notte.
Versare un poco di olio sull'arrosto e cuocere al forno.
Agnare spesso col vino condito.
Appena l'arrosto sarà cotto toglierlo dalla teglia e lasciarlo in riserva, mettere il roux nella teglia, mescolare con una frusta, versare il consommé, lasciar legare a fuoco lento.
Passare il sugo al frullatore e rimetterlo sul fuoco per qualche Mn. con l'arrosto tagliato a fette.