Scritto il 31-Ottobre-1997 : 05:32
Caviale di melanzane
Arrosto di vitello alla zucca
Kasher -- Si
Markod Francese
Antipasti
Ricetta N° 2874
Arrosto di vitello alle rose
Markod

Ingredienti :

3 fette di pane azzimo
100 gr. di patate bollite
12 uova
3 uova sode
200 gr. di piselli
3 carote
100 gr. di funghi
1 cipolla
15 gr. di prezzemolo
noce moscata

Preparazione :
Ammollare il pane azzimo nell'acqua e mescolare con le patate bollite.
Sbattere le uova, aggiungere i piselli, le carote e i funghi tagliati a Julienne e 15 gr. di olio, condire col sale, pepe e le spezie.
Aggiungere alle uova il pane azzimo.
Mettere in uno stampo per soufflé leggermente oliato e cuocere al forno a bagnomaria per 30-45 Mn. ad una temperatura di 210° C.