Écrit le 31-Octobre-1997 : 05:32
Caviar d'aubergines
Rôti de veau à la courge
Kasher -- Oui
Markod Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2874
Rôti de veau aux roses
Markod

Ingrédients :

3 tranches de pain azyme
100 gr. de pommes-de-terre bouillies
12 œufs
3 œufs cuits dur
200 gr. de petits pois
3 carotte
100 gr. de champignons
1 oignon
15 gr. de persil
noix de muscade

Préparation :
Mettre à tremper le pain azyme dans l'eau et mélanger avec les pommes-de-terre bouillies.
Battre les œufs, ajouter les petits pois, les carottes et les champignons coupés en Julienne et 15 gr. d'huile, assaisonner avec le sel, poivre et les épices.
Ajouter aux œufs le pain azyme.
Mettre dans un moule pour soufflé légèrement huilé et cuire au four au bain-marie pendant 30-45 Mn. à une température de 210° C.