Scritto il 03-Ottobre-1997 : 00:51
Alici marinade
Rane alla pinocchiara
Kasher -- No
Sauvageotte aux petits légumes étuvés Francese
Antipasti
Ricetta N° 2352
Filetti di triglia alle spezie
Selvaggiotta alle verdurine stufate



Ingredienti :
12 cosce di rane
12 lumache
12 funghetti porcini (40 gr. l'uno)
60 gr. di fagiolini bianchi
60 gr. di piselli
80 gr. di broccoli
40 gr. di carote novelle
10 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
80 gr. di burro lumaca
80 gr. di il piacere di Laurent


Preparazione :
In una padella sciogliere 30 gr. di burro e far stufare le verdure separandole nella padella, condire col sale e pepe dopo la cottura.

In una padella sciogliere il burro lumaca e rosolare i porcini interi, aggiungere le cosce di rane leggermente infarinate, le lumache, condire col sale e pepe, appena le cosce di rane saranno colorite diluire lo zafferano nello Champagne e sglassare, lasciar restringere di metà.
Disporre le verdure sul fondo di un piatto ben separate, mettere il piacere di Laurent, disporci sopra le rane, le lumache e i funghi, mettere un istante al forno oppure mettere un piatto caldo rovesciato o a bagnomaria per far sciogliere il piacere di Laurent.