Scritto il 03-Ottobre-1997 : 00:38
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Kasher -- No
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Antipasti
Ricetta N° 2351
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Ingredienti :
6 cosce di rane
12 seppioline
stesso peso di funghi (cosce e seppioline)
1 spicchio di aglio
60 gr. di prezzemolo tritato
aneto
1 foglia di alloro
sale a odori
10 cl. di vino bianco


Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio e cuocere i funghi tagliati a dadini, aggiungere le cosce di rane leggermente infarinate e le seppioline, condire col sale a odori, il prezzemolo, l'aneto e la foglia di alloro.
Lasciar cuocere a fuoco lento, sglassare col vino e impiattare.

Varianti :
1) Quando il vino si sarà evaporato versare 50 cl. di consommé e diluirci una bustina di nero di seppia, lasciar restringere.
2) Quando il vino si sarà evaporato versare 50 cl. di sugo pomodoro o un pomodoro cincischiato, lasciar restringere.
3) Sostituire il vino con del succo di limone.
4) Disporre in una ciotola, ricoprire di formaggio fontina e far gratinare al forno.