Sfortunatamente per me e per voi ho dei problemi della conoscenza
dei nomi delle
spezie particolari nelle mie due lingue Madri, certe
spezie le conosco in una lingua e non nell'altra.
È il problema del pluriluinguismo.
Preparazione :
La vigilia fare un brodino con le verdure, condirlo col
sale e
pepe.
Passare col passino e conservare il brodino di verdura, disporre
le spezie nel brodino appena freddo e lasciar
macerare per
2-
3 ore.
Fare due filettini con la triglia lasciandogli la pelle, ma
togliendo lo squame, cuocere i filettini in una
padella anti
aderente senza materia grassa iniziando dal lato pelle, condire
col sale e pepe.
Nel frattempo far bollire il brodino di verdura per
5 Mn. circa,
passare al frullatore, per
10 cl. di brodino emulsionare
20 gr. di
burro sbattendo con una frusta oppure nel frullatore.
Vuotare una parte del brodino in un piatto caldo, disporre i filetti
di triglia col lato pelle sul piatto e versare il resto del sugo.
Guarnire con qualche spezia.