Scritto il 23-Agosto-2003 : 14:47
Falsi gamberoni in lattuga
Acqua di viole
Kasher -- Si
Feuilletés aux asperges Francese
Verdure
Ricetta N° 6398
Insalata di bambù ai petali di achilea e falsi gamberoni
Sfogliatini agli asparagi

Ingredienti :

pasta sfogliata
500 gr. di purea di asparagi
500 gr. di cipolle a Julienne
500 gr. di bietole già cotte
vino bianco

Preparazione :
In una padella cuocere la cipolla sglassando ogni volta che inizia ad imbrunirsi con del vino bianco.
Mescolare le bietole, la purea di asparagi e le cipolle, condire col sale e pepe.
Stendere la sfogliata e fare dei cerchietti, mettere al centro la farcia e ricoprire con un altro cerchietto di sfogliata, spennellare un uovo sui sfogliatini e cuocere al forno ad una temperatura di 210° C. per 30-45 Mn. circa.
Servire con della maionese.