Écrit le 23-Août-2003 : 14:47
Faux gambas en laitue
Eau de violettes
Kasher -- Oui
Sfogliatini agli asparagi Italien
Légumes
Ricetta N° 6398
Salade de bambou aux pétales d'achilées et faux gambas
Feuilletés aux asperges

Ingrédients :

pâte feuilletée
500 gr. de purée d'asperges
500 gr. d'oignons en Julienne
500 gr. de bettes déjà cuites
vin blanc

Préparation :
Dans une poêle cuire l'oignon déglacant chaque fois qu'il commence à brunir avec du vin blanc.
Mélanger les bettes, la purée d'asperges et les oignons, assaisonner avec le sel et poivre.
Étendre la feuilletée et faire des cercles, mettre au centre la farce et recouvrir avec un autre cercle de feuilletée, passer au pinceau un œuf sur les feuilletés et cuire au four à une température de 210° C. pendant 30-45 Mn. environ.
Servir avec de la mayonnaise.