Questo
riso lo feci da un amico per un extra, non è assolutamente un
piatto da ristorante e fuori delle regole culinarie, le otto persone
che mangiarono questo piatto furono al primo sguardo un poco contrariate
quando lo assaggiarono un poco contro voglia si complimentarono e chiesero
al mio amico di conservare la ricetta per un'altra occasione.
Ultimamente mi disse che quelle persone tornarono con altri per
mangiare questo piatto.
Preparazione :
Tagliare tutte le carni a dadini, tagliare le quaglie in quattro.
In un recipiente versare tutte le carni con le quaglie, condire con
abbondante paprika, coriandolo, harissa, menta fresca, i boccioli di rose
intere, l'acqua di rose, le papaie tagliate a dadini e il grasso di
anatra, lasciare intere unicamente le cotolette di agnello.
Mescolare sino ad ottenere un pastone onestamente brutto da vedere,
lasciar
macerare una notte in frigo.
Cuocere le cipolle tagliate a
Julienne nel
grasso di anatra, dovranno essere
color marron chiaro, sgocciolarle e mescolare al pastone.
Scaldare un
tegame abbastanza largo senza nulla e versare il tutto,
mescolare sino a far ben dorare il tutto a fiamma al massimo,
incoperchiare e far fremere circa
30 mn.
Mescolare lo zafferano col riso e un poco di brodo, versare il tutto
sulle carni, senza mescolare incoperchiare e far cuocere quasi a secco
circa
30 mn.
Se per caso dovesse voler bruciare o attaccarsi versare un poco di acqua.
Quando il riso sarà cotto servire.