Scritto il 09-Marzo-1998 : 23:01
Radicchi selvatici al forno
Arroz de paella scogliera
Kasher -- Si
Crêpes Christianne Francese
Paste
Ricetta N° 4138
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Crespelle Christianne

Ingredienti :

100 gr. di salmone affumicato
2-4 cl. di Vodka
2 crespelle
1 dl. di besciamella
1 dl. di panna
15 gr. di scorza di limone grattugiato
sale di pesce
240 gr. di tagliatelle al salmone
50 gr. di cipolla
fumetto di pesce

Preparazione :
Rosolare la cipolla in 40 gr. di burro, far colorire il salmone, condire col sale di pesce, fiambare con la Vodka e la scorza di limone, appena la fiamma si spegne versare la panna, controllare il condimento.
Cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce, far saltare in padella, arrotolare le tagliatelle nelle crespelle, ricoprire con la besciamella possibilmente condita col sale di pesce.
Gratinare al forno.