Écrit le 09-Mars-1998 : 23:01
Pissenlit sauvages au four
Arroz de paella scogliera
Kasher -- Oui
Crespelle Christianne Italien
Pâtes
Ricetta N° 4138
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Crêpes Christianne

Ingrédients :

100 gr. de saumon fumé
2-4 cl. de Vodka
2 crêpes
1 dl. de Béchamel
1 dl. de crème fraîche
15 gr. de pelure de citron râpé
sel de poisson
240 gr. de tagliatelle au saumon
50 gr. d'oignon
fumet de poisson

Préparation :
Dorer l'oignon dans 40 gr. de beurre, faire colorier le saumon, assaisonner avec le sel de poisson, flamber à la Vodka et la pelure de citron, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche, contrôler l'assaisonnement.
Cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson, faire sauter à la poêle, rouler les tagliatelle dans les crêpes, recouvrir avec la Béchamel si possible assaisonnée avec le sel de poisson.
Gratiner au four.