Scritto il 09-Marzo-1998 : 20:21
Crespelle Christianne
Crema di carote alle olive e chicchi di uva
Kasher -- No
Arroz de paella scogliera Francese
Paste
Ricetta N° 4137
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Arroz de paella scogliera



Ingredienti :
350 gr. di riso
2 scampi
12 gamberetti
100 gr. di cozze sgusciate
4 cozze intere
2 calamari
4 ostriche
10 seppie
1 peperone rosso
1 petto di pollo
1 cipolla
1 bustina di nero di seppie
sale di pesce
brodo


Preparazione :
Nella paella far rosolare la cipolla tritata, aggiungere il peperone tagliato a Julienne e lasciar cuocere una decina di minuti, se necessario aggiungere un poco di brodo.
Aggiungere il riso e far cuocere lentamente 15 Mn.
Aggiungere i scampi tagliati a metà nel senso della lunghezza, le cozze, i gamberetti i calamari tagliati a rondelle, le cozze intere, le seppie ed il pollo, diluire il nero di seppie nel brodo e versarlo sul riso, bisogna considerare il doppio di volume del riso.
Sale di pesce.