Scritto il 25-Novembre-1997 : 08:00
Dough
Crescione alla senape
Kasher -- Si
Lasagne aux champignons Francese
Paste
Ricetta N° 3518
Insalata di magret
Lasagne ai funghi

Andai a Zurigo 2 giorni da un amico che possiede un ristorante e feci per lui questo piatto, ma desidera conservare l'anonimato.
Spesso capita che vado da un conoscente in qualità di cliente e mi ritrovo in cucina !!!
Ingredienti :

100 gr. di funghi di Parigi crudi
300 gr. di funghi una varietà
pistilli di zafferano
la sfoglia di lasagne allo zafferano
1 L. di besciamella
1 dl. di panna
parmigiano a scaglie
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Aggiungere lo zafferano e la panna alla besciamella.
Cuocere la varietà di funghi in padella con burro e un pezzo di cipolla che ritirerete a cottura ultimata. Sale, pepe e prezzemolo tritato.
Mettere i funghi cotti nella besciamella.
Fare 6 strati di sfoglia, besciamella, parmigiano grattugiato e un poco di funghi crudi.
L'ultimo strato metterete i funghi crudi ed il parmigiano a scaglie.
Gratinare al forno. Magari qualche tartufo prima di servire.