Écrit le 25-Novembre-1997 : 08:00
Dough
Cresson à la moutarde
Kasher -- Oui
Lasagne ai funghi Italien
Pâtes
Ricetta N° 3518
Salade de magret
Lasagne aux champignons

J'allais à Zurich 2 jours chez un ami qui possède un restaurant et j'ai fait pour lui ce plat, mais il désire conserver l'anonymat.
Souvent je vais chez des connaissances comme client et je me retrouve en cuisine !!! Cela me fait quand même plaisir.
Ingrédients :

100 gr. de champignons de Paris crus
300 gr. de champignons une variété
pistils de safran
les lasagne au safran
1 L. de béchamel
1 dl. de crème fraîche
parmesan râpé
parmesan en écailles

Préparation :
Ajouter le safran et la crème à la béchamel.
Cuire la variété de champignons à la poêle avec du beurre et un morceaux d'oignon que vous retirerez à cuisson terminée.
Sel, poivre et persil haché.
Mettre les champignons dans la béchamel.
Faire 6 couches de pâte, béchamel, parmesan râpé et très peu de champignons crus.
La dernière couche mettre les champignons crus e le parmesan en écailles.
Gratiner au four. Quelques truffes avant de servir.