Preparazione :
Sugo 1 :
In una
padella versare la Vodka ed il Roquefort e infiammare,
mescolando con una frusta versare la panna, condire col
sale e
pepe.
Sugo 2 :
In una padella
rosolare lo scalogno in
40 gr. di burro, sbriciolare
il salmone e metterlo nella padella con le
ortiche tritate (crude),
condire col sale e pepe, appena il salmone è cotto fiambare con
la Vodka, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e
l'aneto, lasciar restringere.
Cuocere le
tagliatelle separatamente, far saltare le tagliatelle
allo
zafferano nel sugo al Roquefort e le tagliatelle alle
ortiche
col salmone.
Disporre in una piccola teglia le tagliatelle col sugo al salmone,
ricoprire con le tagliatelle al Gorgonzola, tagliare a dadini
piccolissimi il piacere di Laurent e mettere sulla
pasta.
Gratinare al forno ad una temperatura di
210° C.