Scritto il 09-Luglio-1997 : 04:58
Parfait Amour
Sugo alle patate
Kasher -- No
Paupiette aux pieuvrettes Francese
Paste
Ricetta N° 1588
Acqua di melissa
Involtino ai polipetti



Ingredienti :
2 crespelle
1 bustina di nero di seppia
120 gr. di tagliatelle al nero di seppie
120 gr. di polipetti
120 gr. di sugo San Giovannino
5 cl. di fumetto di pesce
80 gr. di peperoni rossi a Julienne
50 gr. di rucola
50 cl. di besciamella
parmigiano a scaglie


Preparazione :
In una padella versare 40 gr. di olio e far cuocere i peperoni, condire col sale e pepe.
Appena i peperoni son ben cotti aggiungere la rucola e i polipetti.
Lasciar cuocere a fuoco vivo per 5-10 Mn. e aggiungere il sugo San Giovannino ed il fumetto di pesce.
Cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce e farle saltare nel sugo senza formaggio.
Disporre le tagliatelle al centro delle crespelle, arrotolarle.
Diluire il nero di seppie nella besciamella e spalmare sulla crespella, ricoprire col parmigiano a scaglie e far gratinare al forno.