Écrit le 09-Juillet-1997 : 04:58
Parfait Amour
Sauce aux pommes-de-terre
Kasher -- Non
Involtino ai polipetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 1588
Eau de Mélisse
Paupiette aux pieuvrettes



Ingrédients :
2 crêpes
1 sachet d'encre de seiche
120 gr. de tagliatelle à l'encre de seiches
120 gr. de pieuvrettes
120 gr. de sauce San Giovannino
5 cl. de fumet de poisson
80 gr. de poivrons rouges en Julienne
50 gr. de roquette
50 cl. de béchamel
parmesan en écailles


Préparation :
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile et faire cuire les poivrons, assaisonner avec le sel et poivre.
Dès que les poivrons seront bien cuits ajouter la roquette et les pieuvrettes.
Laisser cuire à feu vif 5-10 Mn. et ajouter la sauce San Giovannino et le fumet de poisson.
Cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson et les faire sauter dans la sauce sans fromage.
Disposer les tagliatelle au centre des crêpes, les rouler.
Délayer l'encre de seiches dans la béchamel et napper sur la crêpes, recouvrir avec le parmesan en écailles et faire gratiner au four.