Scritto il 17-Settembre-1997 : 00:24
Insalata all'aceto di Grappa
Filetto all'aceto di Cognac
Kasher -- Si
Blancs de poulet aromatisés Francese
Volatili
Ricetta N° 2258
Rigatoni alle spezie
Petti di pollo aromatizzati

Ingredienti :

8 petti di pollo
1 spicchio di aglio
aneto
8 foglie di basilico
coriandolo
8 cetrioli sotto aceto
dragoncello
8 bacche di ginepro
1 foglia di alloro
8 foglie di menta
grani di senape
8 foglie di salvia
timo
romarino

Preparazione :
In un mortaio pestare tutte le spezie.
Quando saranno polverizzate mettere i petti di pollo nelle spezie, condire i petti di pollo col sale e pepe e lasciarli in frigo per una notte con un filettino di olio di oliva.
Cuocere i petti di pollo alla griglia o in padella.
Qualsiasi sugo è sconsigliato, potrete conservare la fraggranza delle spezie.